Хватит

Мне было тяжело расстаться с болью,
Она соединяла мою душу,
Мне никогда не говорили слова «Только»,
И только говорить сейчас не нужно…

Прости за то, что грусть моя уныло
Приклонит плечи прям перед тоскою…
Внутри меня свеча давно остыла…
Я потушу её своей рукою…

Мне было тяжело расстаться с миром,
Он мне казался вечно нелогичным…
И ты стоишь и ждёшь, словно под тиром
Ведь отстреляться нужно истерично…

Мне было тяжело расстаться с нами,
А мы остались только на бумаге…
Теперь живёт душа под небесами,
Хоть никогда не говорила слова «Хватит»…


Рецензии