Чего я жду, к чему стремлюсь...

Чего я жду, к чему стремлюсь?
Кого люблю, кого боюсь?
А, может, завернуть сейчас
Туда, где солнце не для нас?
Приставив к сердцу острый нож,
С кем ты становишься похож?
А вдруг за поворотом - рай?
Ты вверх иди, с судьбой играй!
Свой взор туда направь скорей,
Живи для мира, для людей,
Дари тепло, огонь любви,
Живи, душа моя, живи!..
(авг, 2007)


Рецензии