Здравствуй милая...
Обниму я тебя, обниму,
«Здравствуй милая, ей прошепчу,
От дождей я укрою и гроз,
Подарю тебе тысячу звёзд».
Расставался жестоко с тобой,
Сам придумал себе мир иной,
Привлекла молодая меня,
Только счастья она не дала.
За измены, за боль ты прости,
Голова закружилась, пойми,
Ты мой друг, мать моих сыновей,
Никого нет на свете верней.
Речь бессильна моя и мертва,
Жизнь всё ставит на место сама,
Оценил, только ты мне нужна,
Я ПРОЩЕНЬЯ прошу у тебя.
Я, совет мужикам дать хочу,
Не меняйте на кукол семью.
Всё разрушить легко и сломать,
Но любовь нам нельзя предавать.
Свидетельство о публикации №110082706945
С теплом к тебе!!
Татьяна Власова-Власова 26.09.2010 19:39 Заявить о нарушении