Зачем на небе звезды гаснут...

Зачем на небе звёзды гаснут?
За что судьба мне плечи гнёт?
Всё непонятно, всё неясно,
Всё будет худо наперёд.
Какою стану я когда-то?
Каким ты будешь, милый друг?
Надежды, горести, утраты -
А на лице один испуг.
(июнь, 2007)


Рецензии