Тебя бы...
Медленно вдохнуть,
остаток втереть в десну
и утонуть.
Я люблю тебя до тошноты, дружок!
Каждый твой шажок,
в щетине рыжий волосок
и на ключах милый брелок.
Тебя убить бы и заспиртовать.
За красоту твою арестовать,
казнить, избить, четвертовать.
Но я уроню глупый смешок,
сглотну комок,
словлю твой взгляд (по телу - ток),
отвечу деловито на звонок
и продолжу одиноко пО миру шагать.
Свидетельство о публикации №110082700694
С уважением,
Антон Маханов 10.09.2010 17:47 Заявить о нарушении