Севморпутины блуд?

Что-то, знать, в лесу издохло?
Или в центре угорели?
Курс на крах Гайдар наметил!
Кто посмел так отклониться?

Много раз Егор Тимурыч
Кликал: «Север нам не нужен!»
А теперь какой-то шёпот,
Слухи про Севморпутину?

И зачем в лесу дороги?
Двадцать лет леса горели!
И теперь их поджигают
Те, кто руки часто греет!

То в глуши хранилось что-то,
По мерзлотам мамонтёнки.
По асфальту к ним нагрянут
Все мерзавцы и подонки.

Вырубят весь лес как в Химках,
А не вырубят, так выжгут.
Лес и Север нам не нужны!
Только взятки и фарцовка!

Курс на крах зачем нарушен?
Кто посмел пугать Европу?
В Польше нет любви к России.
И Прибалтика не любит.

Может, на любовь их плюнуть!?
На Гайдаров и Чубайсов!?
На кружок их и на членов!?
Мудрым быть, хотя б, как Сталин?


Рецензии