Зов

Обернись!
Я душу иссекла ножами,
Я не спала безумными ночами,
Лишь отзовись!..
Я небо под ногами выстелю,
Я разобью любую истину,
Услышь мой зов!
Хоть за один потерянный во тьме
Твой взгляд
Сгорю, не дрогнув, в колющем огне,
Сквозь ад.
Одно лишь слово вымолвить молю,
Любое… Жён твоих благословлю,
Смирясь, любя.
Порву любую тяжь любых оков -
Услышь меня…
(январь, 2008)


Рецензии
стих пронизан безудержной любовью
с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.08.2010 20:18     Заявить о нарушении