Ничего мне теперь не жаль
Рябины гроздья поставлю в вазу.
Залетит малыш-мотылек -
У меня три товарища сразу.
Я возьму потрепанный томик
И укутаюсь в теплую шаль.
Никому не открою свой домик,
Ничего мне теперь не жаль...
Разве только тебя, милый странник,
Да счастливых моих детских лет,
Для меня ты был светлый посланник,
Жаль теперь и тебя больше нет.
Не хочу никого жалеть,
Да ведь только болит душа,
Что ничего мне уже не успеть,
И что нет у меня малыша...
Свидетельство о публикации №110082706909
Дмитрий Правдолюбов 08.09.2010 20:05 Заявить о нарушении