Вечный мир ванильных небес

Мир сновидений - странное место...
И вместо падений с высот Эвереста,
Ты вдруг попадаешь на дно океана,
А в нём вырастаешь уже великаном.

Смешно, но во сне не всегда замечаешь,
Что ты чудеса по дороге встречаешь.

Во сне я - Алиса из мира чудес,
Из вечного мира ванильных небес...

21.08.2010г.


Рецензии