Берегись

Задним ходом лезут мысли.
Кто прислал мне в сердце письма?
Кто сказал что все в порядке?
Кто запутался в раскладке?

Рвутся  странные идеи,
Вврх и вниз летят качели.
Кто соврал что будет проще,
Кто кричал это все громче?

Небо бьётся в потолок.
Смысл он ведь не далек.
Кто-то скажет, это край,
Только шаг не ускоряй.

Сносит ветром на дорогу.
Не решается все к сроку.
Мы взлетаем выше, ввысь,
Просто помни – берегись!


Рецензии