Без слов, без шелеста, без звука

Без слов, без шелеста, без звука
Подкралась я. И ты в сетях.
На нервах сладостная мука
Играет, словно на струнах.
Но весь запас твоих мелодий
Отдан глухому палачу
И ноты умерших агоний
Я дам тебе, коль захочу,
Ты из пристанища немого,
Из всех невысказанных фраз
Страданья почерпнёшь чужого,
Силясь запеть в последний раз.
(июль, 2008)


Рецензии