Я снова на старте былых ожиданий...
И приступ любви мой на нервах играет.
Бросаю мечты на лихие терзанья.
Абсурдно, но это меня утешает.
Я рвусь на куски, измеряя шагами
Квартирные метры от двери к окну.
Тот путь так же дОлог,как тьма между нами,
Впустившая корни в душу мою.
Слезами я память о нас расщепляю
На даты и время устроенных встреч.
И снова, и снова надежду вселяю
На то, что однажды коснусь твоих плеч
И губ королевских (в ночном освещеньи
так дерзко манящих своим очертаньем)
Со страстью я вновь отдаюсь искушенью,
Тебя приглашая на медленный танец.
И в ритме с тобой острей понимаю,
Что ставки на разум я делаю зря,
И как не скрепляй россыпь чувства цепями
Пока одержима и сердцем - твоя!
июнь 2005г.
Свидетельство о публикации №110082700684
Снег Восточный 31.08.2010 22:04 Заявить о нарушении
Ольга Беркутова 01.09.2010 16:26 Заявить о нарушении