Карточный спрос

Сколько лет живу,
А лишних денег нет,
Иногда вообще никаких...
Я стихи пишу
И ищу просвет
В этом странном мире чужих.

Если я иду по дороге судьбы,
То нуждаюсь хотя бы в карте.
И тогда беду
В результате борьбы
Обнаружу ещё на старте.

21.10.2010г.


Рецензии