Мы не можем понять, что мы люди лишь только...
И что больно упасть если сильно взлететь.
Порою бывает на столько нам больно,
Что хочется просто взять умереть.
И больно дышать, когда руки у горла,
И друг твой стоит с ножом за спиной.
А до мечты грести ещё долго,
Пока не умрёшь под алой водой.
15.04.2010
Свидетельство о публикации №110082700683