Эволюция сознания продолжение
Об «Эволюции» сознанья.
Душою клетки пробудить,
Открыть неведомые грани.
Что есть на свете Человек?..
Частица безграничного Творца,
Способная в любви творить миры.
В частице есть начало, нет конца,
В ней Дух, Душа - Создателя дары.
Кто есть на свете Человек?..
Животворящее создание,
Крупица из божественной плоти.
Дитя божественного мирозданья,
Микрочастица целого пути.
Где проживает Человек?..
В живом космическом просторе,
Земля-планета колыбель и дом.
Живёт свободно он, не в горе,
В гармонии с природой и собой.
Подумаем, ответит каждый сам,
Послушает биенье, стуки сердца.
Вопрос серьёзный, и подсказку дам -
Пусть каждый выбирает своё место.
Бог даровал свободу, выбор,
Дуальностью и волей наградил.
А в помощь звери, птицы рыбы,
Землёю-матушкою одарил.
Зачем всё это Человеку?..
Зачем рожаем мы детей? -
Любовь, жизнь, мир наш передать.
Спросите мам, отцов, людей,
И сможете Его понять.
Серьёзные вопросы и ответы.
Мешает что, друзья, понять и осознать?
Включить «мозги», направить мысли к Свету
И «Эволюцию» сознания принять.
* * * * * * *
Мешают камни бренные души.
О, да!.. О них ещё поговорим.
Они лежат в болотистой глуши.
Друзья, на суд их! Божий суд!.. Решим.
3.07.2010.
Свидетельство о публикации №110082706828