Не спрашивай меня о том, что будет

Не спрашивай меня о том, что будет,
Любила я, люблю ли до сих пор.
Недвижна осени хрустальная соната
И этой тишины беззвучный стон.

Упало пламя тротуаров серых,
Куда-то мы бредем по осени дорог,
Теряя тех, кто был нам дорог,
Встречаем тех, кто заменить не смог.

Не спрашивай меня, не надо,
Я не отвечу в тон грядущей темноте.
Зажги свечу и жди безумного заката,
Заката дней пред жемчугом дорог.


Рецензии