Как мне не хватает моря...

Этим летом нет загара...
Значит, я не отдыхала,
А мне нравилось всегда,
Где песок и с ним вода.

Очень жаль, уходит лето.
И мечты томятся где-то,
До которых не добраться,
Даже если постараться.

Постоянно вспоминаю,
Что у берега гуляю,
Крики чаек, шум прибоя.

Как мне не хватает моря...

19.08.2010г.


Рецензии
Добрый вечер,Регина. Как не хватает моря и как же я скучаю по шуму прибоя.
Хорошо написано,успехов Вам в творчестве.

Маргарита Горбатова   27.08.2010 20:47     Заявить о нарушении