Первая любовь

Первая любовь,
Ты такая горькая,
Как обман рассеялась
На моих губах.
Первая любовь
Обернулась ветром
И от нас ушла.
И какой-то нежностью,
В сердце стонет бездною,
Безмятежной бурею
Тех счастливых дней.
Первая любовь
Обвернулась ветром.
Первая любовь,
Ты всегда со мной.


Рецензии