Рак...
Вы жили без серьёзных бед
И вот однажды,
Просто вдруг,
Вас посетил такой недуг:
Пошли Вы рано на базар,
А тут Вас подкосил удар.
Позвали скорую,
Врачи
Вас стали экстренно лечить.
Вас проверяли "от и до"
И обнаружили синдром...
Весь прежний мир ушёл во мрак,
Когда у Вас открыли рак.
Слеза скатилась по щеке,
Потом скользнула по руке
И испарилась под ногами
С былыми, глупыми мечтами.
И с этих пор, вся жизнь - как сон,
В котором лишь тревожный звон,
В котором Вы узнали роли
Героя, терпящего боли..
Хотя Вас может окружать
Родных людей большая рать,
Но одиночество волной
Накроет душу с головой...
И на лечение затраты
Зависят только от зарплаты
Своей, родных, а может общей,
Толстенной или очень тощей...
Решенья, принятые сразу,
До появленья метостазов
Различны, но в конечном счёте
Ведут больных к минорной ноте...
Как беспощаден к людям рак...
Он - хладнокровный, хитрый враг.
На поздних стадиях, увы,
Назад не найдено тропы.
И очень горько понимать,
Что нужно лишь смиренно ждать.
Ждать свой черёд,
Лететь на свет,
Туда, где нет смертельных бед...
18.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110082706743
Пусть Вам улыбается Солнце!
С улыбкой симпатии,
Роза
Роза Красная 02.10.2010 13:31 Заявить о нарушении