Сижу с подружкою и квашу... Россия

Сижу с подружкою и квашу,
Да и она - не отстаёт...

Сидит и пьёт во славу нашу
В моём, в её лице - народ.

А, то, что слава чуть с горчинкой,
На это, в общем, наплевать, -

Важней бутылочка с начинкой,
Мне из которой наливать...


Рецензии