123456789

пройдет день, а может два .
Время пролетит и вот
Ты  лежишь  - тебя хоронят
Вспоминают и про что ?
Спал  мужик - не жил - не думал
И рассыпались слова .
Больше   тело не живет
Черви вкусным вас находят.
тишина .. эх, тишина..


Рецензии