1990 - 2010

20 лет новых возможностей.
20 лет нежелания это понимать ...
20 лет ностальгии о том, чего никогда небыло.
20 лет споров и взаимных обвинений маскирующих бездействие.
20 лет страха взять на себя ответственность за собственную жизнь.

20 лет неведения среди лавины отвлекающей информации.
20 лет нежелания идентифицировать себя, как народ.
20 лет тщетных попыток стать понятными миру.
20 лет бездарно просранной свободы.
20 лет прощённого бесправия.

20 лет за которые гора общих идей была сточена серыми мышами частных планов.
20 лет - возраст поколения независимого от "имперских предрассудков"...
20 лет лакмусовых условий для проявления силы/слабости характера.
20 лет итог которых, не оставляет повода для самообмана.
20 лет за которые нас победил страх победы над страхом.

20 лет стабильного ожидания стабильности.
20 лет достаточно для начала культурной ферментации.
20 лет в попытках переписать историю последних 2 2 0 ти ...
20 лет, и показавшие нам пример были наказаны нашим примером.
20 лет назад всегда будет лучше только потому, что там осталась наша молодость.





Эдуард Артемьев - Песня о мечте из к/ф "Свой среди чужих,чужой среди своих"
http://www.youtube.com/watch?v=sO4D4UkduYI&feature=related



.


Рецензии
Я знаю одно, что 20 лет всегда лучше, чем 30, 40, 50 и т. д... Как же нам выйти из этого тупика?
с уважением,

Екатерина Козырева   23.11.2011 22:26     Заявить о нарушении