о мечте?

Слышь,  не трогай   мечту
да  не  цепляйся к  словам -
Может  нашел  и  не  ту,
Но я  ее  не  отдам.

Может  она  не  о том
Может  и в ней  все  не так,
только вот там  за углом
Это все  будет - пустяк.

Только вот там  за углом
Может  я буду  с другой.
Но это  будет  потом,
И нАверняка не  со мной.

Буду  с  другой  или нет.
Но  припаду в ней к  "дарам"..
Время не даст мне ответ, 
Но вам ее не  отдам.

И мне, пожалуй,  пора,
сердечную боль не  унять.
Нашел  я ее лишь вчера -
как мне  ее не  отдать?


Рецензии