Солнце земли

Хочу любить и в этом есть стремление

Сейчас люблю не зная прикосновения

И хочется узнать тебя поближе

Сейчас узнать,ты думаешь мы ближе ?

 

И нежность есть такая ,оскорбленье

Мне хочется понять твоё томленье

И о любви ты думаешь страдая

А в этом мире ею нету края.
 

Все ищет нежности моя ночная птица

Мы будем ближе если то случится

И одинаково с тобою погибаем

Глаза твои! я словно восхищаю.

 

Ловлю момент как будто нету края

А ощущение как будто я все знаю

Любвь и ненависть посеет мрак

Такой вот детка здесь расклад


Рецензии