Не то...

Нет слов. Вернее, есть, но... всё не то -
Как зелье, что уже не помогает:
Ингредиенты те же - я другая.
Ещё один исписанный листок,
А толку - ноль. Шепчу, шепчу, шепчу,
Но больше не спасают и не греют
Скупые строки. Видимо, старею
И понимаю больше, чем хочу.
Не знаю, что со мною будет дальше,
Но, ощущая в строчках привкус фальши,
Я, чаще, чем хотелось бы, молчу.


Рецензии
Спешу вновь прикоснуться к дорогому...
Все те же ощущенья... по другому...

Очеретина Ирина   28.08.2010 00:48     Заявить о нарушении