Я чувствую осень
Стихами изъедены вены
Я снова хочу перемены,
Ты хочешь,наверное,тоже?
Ты чувствуешь осень под кожей?
Я снова хочу раствориться,
Как сахар под струями ливня,
В гудках телефона длинных
И как же теперь мне не спиться?
Ты хочешь со мной раствориться?
Я буду писать на ладонях,
Кромсая чернилами руки,
Чем эти напрасные муки,
Пусть лучше в стихах похоронят...
Согреешь мне сердце в ладонях?
И снова сентябрь тревожит,
Хотя ещё рано для грусти,
Давай мы её не пустим
Оставим другим прохожим.
Мы чем-то с тобою похожи...
Свидетельство о публикации №110082706557
С теплом (уже весенним!!!)
Людмила Хафисова 20.03.2012 01:59 Заявить о нарушении
С ответным мартовским теплом,
Яночка Жукова 20.03.2012 11:58 Заявить о нарушении