Моей подруге Надюшке Т. в День её рождения
Величье во взгляде,
Грация,поступь
Милостью Божьей.
Ты - Вирсавия,Мадонна,
PRETTY WOMEN,BELLA DONNA.
Имя светлое,святое,
Сердце вовсе золотое.
Надюшка,ты - СУПЕР!!!ПРЕМИУМ КЛАСС!!!
Лучшая в мире баба!!!
Здоровья крепкого,денег мешок,
Счастья,любви...Да что ещё надо?..
11 февраля 2010 года
г.Москва
Свидетельство о публикации №110082706538