В ожидании

Я хочу занять мысли в твоей голове,
Чтоб и ночью, и днем вспоминал обо мне.

Я дам тебе срок все понять и решить
Кем в своей жизни позволишь мне быть.

Впустишь ли в сердце, откроешь ли душу,
А я пока буду молчание слушать...

Все верить, надеяться, в сумерках ждать,
Когда ты решишься хоть что-то сказать.

20 марта 2010 г.


Рецензии