Сердце бьется

Сердце бьется, как птица в клетке,
От тоски не уйти, не скрыться.
Как подбитая птаха с ветки,
Я упасть боюсь и разбиться.

Мне б  окрепнуть душой и телом,
Мне бы снова взмыть в поднебесье.
Но по жизни иду я несмело,
Потеряв свое равновесье.

Как душой окрепнуть скажите?
Как для птицы открыть мне дверцу?
Я хочу быть счастливой – поймите,
И любви, так больному, сердцу…


Рецензии