Ты такая, как есть, Ты не будешь другой

Ты такая, как есть, Ты не будешь другой
Ты Мне радость и смех, Ты Мне слёзы и боль
Ты мираж, Ты обман, лишь придуманный Мной
Ты такая, как есть, Ты не станешь другой.
Будь такой, как Ты есть, не смогу изменить
Только будь Ты добрей и не много нежней
То, что есть, береги, потеряв, не вернёшь
Ты такая, как есть, рядом будь Ты со Мной.

27.08.2010 г.


Рецензии
Как здорово, что есть мужчины, которые не переделывают своих любимых!
Спасибо за стих!
http://www.stihi.ru/2009/08/31/2831

Иксора   27.08.2010 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Эдуард Щербаков   02.09.2010 16:21   Заявить о нарушении