Но только, я хочу быть нарисованным тобой...

Нарисуй меня ты красным,
Я буду мёртвым и неопасным...
Нарисуй меня ты желтым,
Я буду болезненным и стёртым...
Нарисуй меня ты синим,
Я буду ужасно невыносимым...
Начнешь рисовать черным,
Я буду милым и угнетённым...
А начнёшь рисовать серым,
Да, для этого смешай чёрный и белый,
Тогда я буду сентиментальным, а может и смелым...
А захочешь голубой,
Смешай, знаешь какой,
И тогда я  до одури буду душить
Душить в себе твой запах, цвет волос, цвет кожи, глаз
Случайных фраз и неумелых продолжений...
Иди, рисуй меня сейчас,
Царапай кистью полотно.
Пей мятный чай, не вспоминай, о том, что было раньше...
Живи и верь, но только, я прошу,
Не в то, что верю я.
И я прошу живи не так, как я...
Глотай ты запах свежих красок,
Любуйся ночью или днём.
Но нарисуй меня ты красным, желтым, синим, белым, черным, серым или голубым...
Плевать, рисуй каким захочешь...
Но только, я хочу быть нарисованным тобой...


Рецензии
блин такой классный стих, где рецензии?!

Желна   12.01.2013 11:32     Заявить о нарушении
Как видите их нет.)
точнее уже есть) спасибо)

Джосс   12.01.2013 16:12   Заявить о нарушении
классные стихи... наконец-то встретила что-то, что меня зацепило. заглядывайте и ко мне, было бы интересно ваше мнение.

Ксения Чарыева   05.02.2013 13:44   Заявить о нарушении
Сказать честно, я очень рада, что это кому-то нравится.
буду заглядывать.
благодарю)

Джосс   06.02.2013 13:22   Заявить о нарушении