***

Пустота в пустых глазах и размякшем теле,   
Пустота в пустых  слезах и в пустой потере.               
Тишина в покоях стен и в пропавших мыслях.
Тишина забытых дел,посланных нам свыше.
Очерствевшая душа,порванные нервы,
И уходят не спеша ославленные стервы.
И рыдают над свинцом капли чумовые,
И стекают на лицо тучи грозовые,
И течет по руслу жизни одаренная любовь,
И уносит наших ближних испивая нашу кровь.
И читаем мы загадки и иероглифы судьбы,
Что играет с нами в прятки,мусор носит из избы.
И уходим не прощаясь и целуем не любя,
И приходим воз-вращаясь снова не найдя себя.
И теряемся в догадках об утерянных деньгах,
Растрясаемся в припадках,из-за денег бьет нас страх.
И сажаем в землю мусор и с цветами сорняки,
Испиваем с кровью муссы,говоря что добряки.


Рецензии