Из раннего
Дарил цветы, и крепко обнимал,
Тогда ты был мне близким человеком,
И говорит – тебе лишь все отдам…
В мужчинах я запоминаю руки,
Твои, я не забуду никогда,
Они обхватывали в муки,
И в теле проносился ураган…
Твои глаза сияли блеском,
И в них читала я стихи,
И тот костер, сгоревший с треском,
И ночь наедине и ты…
Той ночью подарил мне небо,
И целиком себя дарил,
А я ответила нелепо,
И поцелуй все закрепил…
И помню как дождливым утром
Ты тихо мне на ухо прошептал,
Прости, все это было шуткой,
И я на веки твой обман…
В бокале вяли твои розы,
Рвала листы что написал,
Невинны были только слезы,
Что ты в последний миг ронял…
Я знала, что окажешься слабее,
И что не сможешь просто так уйти,
Я прошептала, это была шутка,
Ну а теперь и мне пора идти…
Свидетельство о публикации №110082700644