***
Просто не стало.
Возможно, она сошла с ума
Или просто устала.
Она ушла ранним утром
До выхода солнца.
В карманах - попутный ветер
И неба донце,
Пейзажи тасуя
Как карт колоду,
Привычно пряча
Концы в воду.
Остановись! Останься
Звонким эхом!
Лишь облака заходятся
Хрустальным смехом...
Август 2010
Свидетельство о публикации №110082706435