АлфаВит
Астрономично – Бережно,
Вселенно – Гармонично,
Достаточно – Естественно,
Желанно – Землянично,
Извечно – Карусельно,
Любовно – Мелодично,
Нескучно – Отдыхательно,
Полётно – Романтично,
Столично – Танцевательно,
Успешно – Фантастично
Цинично – Чудодейственно,
Шикарно – Экзотично.
Юрк - Я
05.08.10 /16:21/
Свидетельство о публикации №110082706419