По дороге домой
те, которым не сбыться, пугая реальность,
где мы будем искать их святую фатальность...
Предсказуемый Мир так банально не нов!
Кто-то ищет себя и находит… приют –
безмятежность границ... состоянье покоя,
что оплатит с лихвой непосильный маршрут.
За обещанный Рай мы сдаёмся без боя.
Кругосветные птицы легки и светлы,
круглозначность стола повторяется в блюдах...
И не в этих местах мне искать похвалы,
что я Вас отыскал, не надеясь на чудо:
нет смазливых речей с уменьшительным «мой»,
чем так любят играть или петь комплименты.
В этом мире фигур выше слов и моментов –
стройный контур добра.
По дороге ДОМОЙ.
_________________________________
Свидетельство о публикации №110082706417