Дуэт

Бокалы,
Рюмки,
Сигареты,
Бутылки,
Письма,
Чемодан,
Ты был всегда со мною резким,
Но уходя, себя отдал.

Мартини,
Слезы,
Силуэты,
Билеты,
Фото,
Чемодан,
Ведь ты была моей невестой,
Тебя забыть душе не дам.


Рецензии