Будничность удавом придушила...
Душу обступила , словно лужа.
Видимо я это заслужила -
Узел мне "затягивают" туже.
Я, как будто, в бездну
провалилась.
Двигаться свободно не умею.
Тяжестью усталость навалилась,
Крепко обвила, подобно змею.
Что ж, "капкан" сама же
создавала.
Тщательно годами мастерила.
Может быть уже я опоздала
Скрыться от того, что
натворила?
Свидетельство о публикации №110082706371