Осень - это когда ты далеко

                (Посвящается Любимой Настюшке)
Сезон дождей давно прошёл
Осенний ветер вновь простужен
И в шуме ветра я нашёл
Тебя и я тебе так нужен

Я буду думать о тебе
Закат, восход один встречая
и в жёлтом сонном Сентябре
В тебе одной Души не Чая

И каждый миг как сердца стук
Я наши встречи вспоминаю
И сладость губ и нежность рук
И вот один я уезжаю..

И вновь пустая тишина
Но голос твой он всех Роднее
И я один и ты одна
Лишь в Сердце станет чуть теплее

Забудем вновь про тяжесть дней
И будем вновь считать рассветы
Любимой девочке моей
Шепчу губами Солнце где ты?
                27.08.2010г


Рецензии