***

Всё было, как есть
Всё будет, как было
Так много не счесть
Так мало нет силы

Приятно от боли
И плАчу от смеха
На рану мне соли
Кричало чтоб эхом

Под землю я душу
На небо я тело
Так проще, так лучше
Для общего дела


P.S. Всё было, как будет
     Всё будет, как есть
     Жизнь - мало для люда
     Как мало мне смерть


06.06.2006


Рецензии