Мыши
------
Осторожно, тише, тише,
мышек наших не спугните.
Что за чудо эти мыши,
к ним поближе подойдите.
Глазки бусинки блестят,
а какие у них уши!
Огоньки в глазах горят,
ведь у мышек скоро ужин.
Люся-мышка, Нюша-мышка,
Люся старше, Нюша младше.
Любят сладости малышки,
что получше,что послаще.
Уши, как у Чебурашки,
ох, забавные какие!
Йогурт пьют сейчас из чашки,
ишь мы, умные какие!
Всё поели, тише-тише,
спать уже давно пора.
Засыпают наши мыши,
будут спать так до утра.
2010г.
фото автора
Свидетельство о публикации №110082706285
С теплышком!!!
Сергей Суворинов 19.11.2019 21:56 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 20.11.2019 14:52 Заявить о нарушении