Новодворской

Ах, это представленье Новодворской
Ниспровергателя, что так грозна,
Что выбьет из-под нас подпорки
И рухнет в нигилизм страна.

Когда коррупция и нету у людей
Свободы в деле проявить таланты.
Как унизительно для нас и в радость ей
Холопов видеть в нас, а не Атлантов.

Вся власть в стране у спекулянтов
Кто предал нас, путь криминалу дал,
Когда в тузах воры, мы шваль на картах
Бесценный Новодворской капитал.

Не раз по виду Новодворской видел:
Ликует как, что время снова то
Нам место указать как быдлу,
Что мы народ в стране уже никто.

Когда Чубайсы были, Хакамады
В той силе, что компания одна
Так, что за горло нас держали гады,
Тем в крахе что держалась вся страна.

Как наша демократия продажна:
Уступим и на Запад сдаст,
Что Родины не будет им не страшно,
Была бы власть им, чтобы красть.

Когда дела дышали в Автопроме
На ладан, Путин же летал,
Кричала как: «Не можете, а кроме
Машин в Сибирь дороги строить вам».

Как хочет Новодворская унизить,
Беспутством власти к скотству привести.
Талант убив в нас так либерализмом
Им, чтоб людьми нам стать не допустить.

Расстреливал таких товарищ Сталин
В стране мечтателей, ученых мы
Чтоб проявляться в каждом деле стали
Открыть страницу так таланты и умы.

Со славой сталевары жаркой
Варили сталь, гремели лишь дела
В речах с трибун ученые, доярки
Смеяна Явлинским что была.

Теперь мы у разбитого корыта:
Захочешь лучше жить – так вот беда
Как выразился Черномырдин
Получится так, как всегда.

О как же мы в коррупции погрязли
В болоте те, когда либерализма власть
Раз чести нет, а скрепит болт нас разве,
Раз нет резьбы, что власть их чтобы красть.

Такой народ у них, что не умеем
Трудиться мы и пьяницы одни,
Глядя на Запад списывают смело
С себя за счет нас все грехи они.

Ах, что творят и подло так и хитро,
Что только демография одна,
То сотворили, что не смог и Гитлер,
Распалась что великая страна.


Рецензии