Легко тону в тебе...

Легко тону в тебе,
взахлёб пью нежность рук,
и сердце в ритме "взлёт" бьётся...
Мелодия небес,
цветной туман вокруг,
есть только ты сейчас, солнце...

Ты есть в моих глазах,
ты в воздухе моём,
ты в каждой клетке есть счастьем!
Ты для души гроза,
когда с тобой вдвоём
дыхание звучит чаще...

Пульс все рекорды бьёт
от вкуса губ твоих,
вновь, не сойти с ума сложно...
Пью поцелуя мёд...
Живу тобой одним...
Прикосновенья жгут кожу....

Ах, что же ты творишь,
что ты творишь со мной!
Во взгляд, как с головой в воду....
Цунами чувств твоих
чарующей волной...
Тону и не ищу брода...


Рецензии
Замечательный
стих...................

Неоновый   30.08.2010 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю!)))
Любви и счастья вам!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   31.08.2010 05:56   Заявить о нарушении