Среди ля-ля
Не упусти любовь, держи удар.
Поможет сердце доброе в труду.
И будет счастье рядом, не в бреду.
Ходил я много, а тропа одна…
Устал немного, а любовь – сильна…
Уже казалось всё…Я – выжатый лимон…
А парус на ветру несёт в прекрасный сон…
Где все друзья…
Поверишь, так и будет.
- Да ты, брат – лучший!
- И как всегда разбудят.
Свидетельство о публикации №110082706221
Владимир Я. искал событий смыслы... ))))))О!
Юрий Андреевъ 23.12.2010 10:56 Заявить о нарушении