Уплывает к югу, отголоском лета
Лета уходящего в Лета,
Лебедей в закате алая полоска
Исчезает с синего листа.
Что хотела ты?
И что ночами снится?
Может там в тепле далёких стран,
Я бы смог понять и излечится,
От тобою нанесенных ран?
Лебединый строй, возьми в своё крыло,
Но уходит к горизонту клин.
Знать родная вновь не повезло -
Эту зиму встречу я один!
сургут.09.2000.
Свидетельство о публикации №110082706213