День и ночь...

День и ночь...


Нам день и ночь даны для жизни,
В них Свет и Тьма ведут борьбу,
И в благодарность за подарок Сверху,
Не рви живой души струну!

Душа твоя- как поле боя,
Там борятся извечные враги,
Война идет- сознанье стонет,
Ты посмотри на мир, себе не лги!

Кто прав, кто виноват- решенье будет
Нас вправе только Он судить,
Он видит все и вечность будет-
Для тех кто рад Eму служить...


creasign


Рецензии