***

Крик души, во лжи и в грязь,
В одиночестве теряясь,
Голос вниз и много слов,
Он единственный, в разнос.

Сигареты по привычке,
Не хочу писать про спички,
Ветер, шторы и огонь,
И наедине с собой.

Мысли растерялись разом,
Только образ видно сразу,
Рассмеялась и забылась,
В темноте разоблачилась.

А потом, потоки слез,
Душу рву, да не всерьез,
Звуки музыки до боли,
Помолчим, о том раздоре.

Солнца луч, в глазах темно,
Не добившись, все равно,
Новый день и тишина,
Без него, и ночь прошла.


Рецензии