Высокая романтика

Люблю твой взгляд
И ****ские глаза.
Люблю тот яд,
Что сердце целовал.

Люблю тебя всего
Душой, и похотливо,
И жду одно "дерьмо",
Люблю неприхотливо.

Тебя не обязала,
Условности откинув,
Все цепи отвязала,
Стандарты отодвинув.

Тебе я не должна
И ты ничто не должен.
Ебешь по сути всех,
Кого лишь только можно.


Рецензии