О комфорте, Женщине и Боге!

Комфорт
        пытаясь в жизни обеспечить,
И радостей простейших
        хоть немного -
Я -
        Женщине
                стараюсь не перечить!!
(Ну, и до кучи -
        не прогневать Бога)..


Рецензии