Звучит мелодия любви

Звучит мелодия любви,
И ввысь душа летит от счастья.
Лети, любовь, к нему лети,
В порыве чувств, как жарки страсти.

Звучит мелодия любви,
Так сладко напевает скрипка.
Лети, любовь, к нему лети,
И нежность раствори в улыбке.

Звучит мелодия любви,
И в унисон два сердца бьются.
Лети, любовь, к нему лети.
Любви пусть песня не прервётся.

Рисунок Владимира Шорохова


Рецензии
не прерывается песнь твоей любви, Таня!
Она льётся с небес на землю, от сердца к сердцу...
Я слышу мелодию любви...

Галина Журба   29.10.2018 16:59     Заявить о нарушении